L’Ittihad de Tanger nouveau leader de la Botola Maroc Telecom D1

L’Ittihad de Tanger s’est imposé sur la pelouse du Racing de Casablanca (2-1), lundi en match de la 17ème journée, s’emparant par la même occasion de la première place de la Botola Maroc Telecom D1.

Khalid Serroukh a ouvert le score pour les visiteurs, en transformant victorieusement un pénalty à la 55ème minute du jeu, avant que Mohamed Ouattara (83è) n’égalise pour les locaux.

Oussama El Gharib a inscrit le but victorieux pour l’IRT aux derniers souffles de cette rencontre (90è+1), permettant aux Tangérois (33 points) de s’emparer des commandes du classement, devant le Raja (2ème/31 points) et le Hassania d’Agadir (30 points/-1 match).